home
    
Ihr Bäcker im Aartal

Unsere Angebote


Zum Vergrößern, bitte das Bild anklicken...
Lebkuchen Manufaktur - Spezial-Lebkuchen

Ab Oktober wieder erhältlich.
Rezept zur Herstellung der Brockselsuppe

1 Platte Spezial Lebkuchen
1 Liter Kornschnaps
500 gr. Wasser
250 gr. Brauner Kandiszucker
zum Abschmecken etwas Weinbrand

Zubereitung:
Eine Platte Spezial Lebkuchen in kleine Würfel , ca. 0,5mm, schneiden. 500 gr. Wasser und 250 gr. Brauner Kandiszucker aufkochen und über Nacht abküchlen lassen. Am nächsten Tag den Kornschnaps und Zuckersud verühren, und bei Bedarf mit etwas Weinbrand abschmecken. Nun gibt man den fertig geschnittenen Lebkuchen hinzu. Wiederum über Nacht gut durchkühlen. Man kann die fertige Suppe in einer größeren Schüssel servieren, oder man verteilt sie in kleinere Schalen. 
Zum Vergrößern, bitte das Bild anklicken...
Weizenmehl Allergie?

Wir helfen Ihnen gerne!
Zum Vergrößern, bitte das Bild anklicken...
Partygebäck, Snacks und Canapés

»» Archiv anzeigen ««
 
WIR VERWENDEN COOKIES
Einige von ihnen sind essenziell, während andere Ihnen einen besseren Service bereitstellen.
Bitte wählen Sie die gewünschten Cookie-Einstellungen aus:
  • Essenziell
  • Google Fonts
  • Google Maps
  • YouTube
  • Alle Cookies akzeptieren
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Plugins von Drittanbietern speichern in der Regel Ihre IP-Adresse auf fremden Servern. Ferner können Cookies Informationen über die Nutzung der Inhalte speichern, die eventuell auch zu Analysenzwecke verwendet werden können. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.
  • Auswahl dauerhaft speichern
    Datenschutz