home
Ihr Bäcker im Aartal

Sie leiden unter einer Weizenmehl Allergie?
Wir helfen Ihnen gerne!
Fragen Sie unser Verkaufspersonal!

Wir empfehlen Ihnen
Schwabenkorn ( Dinkelvollkorn )
Roggen 100 ( 100 % Roggenmehl ) mit dem Testurteil vom 12.09.2013 "Sehr Gut"

Viele Menschen leiden unter Allgerien. Eine davon ist die Weizenmehl-Allergie. Schon kleine Mengen im Gebäck können allergische Reaktionen hervor rufen. Unsere beiden Brotsorten Dinkelvollkorn (Schwabenkorn) und Roggen 100 sind durch ihre Zusammensetzung besonders für den Verzehr bei einer Weizenmehl -Allergie geeignet.

Dinkelvollkorn ist aus einem Urgetreide hergestellt. Dieses Vollkornbrot ist sehr schmackhaft, und verfügt über  einen sehr hohen Sätigungswert. Da es in einer Kastenform gebacken wird ist die Kruste relativ schwach ausgeprägt, jedoch verfügt  diese Brotsorte über eine lange Frischhaltung über mehrere Tage. Des weiteren ist es für einen Verzehr bei einer Weizenmehlallergie geeignet.

Roggen 100 ist wie die Zahl 100 schon aussagt, ein aus 100% Roggenmehl gebackenes Roggenbrot in Kastenform. Sehr saftig in der Krume und schmackhaft durch den Zusatz von Roggenferment Sauerteig. Durch die lange Backzeit erhält das Brot eine ausgeprägte Krustenbildung.